Industrie- und GewerbebauNeubau Käserei
Wängi

Ihre Ansprechsperson

Andreas Locher
Bauführer Hochbau
Telefon 052 369 45 17 andreas.locher@vetter.ch

Der Neubau der Käserei umfasst die Produktionsräume, das grosse Käselager sowie die Warenannahme und die Auslieferung. Charakteristisch für dieses Betriebsgebäude sind die hohen Betonwände und, dass eines der drei Treppenhäuser mit Sichtmauerwerk erstellt wurde.

Industrie- und Gewerbebau

Neubau Käserei, Murgstrasse 31, Wängi

Bauherr / Auftraggeber Käsereigenossenschaft Wängi, Brühlwiesenstrasse 2, 9545 Wängi

Projektverfasser / Bauleitung
Reno + Plan Bauplanung AG, Waldstrasse 5, 8583 Sulgen

Ingenieur
Rolf Soller AG Bernrainstrasse 2, 8280 Kreuzlingen

Referenzauskunft
Bauherr: Käsereigenossenschaft Wängi Markus Koller
Bauleitung: Reno + Plan Bauplanung AG, Guido Santschi Ingenieur: Rolf Soller AG, Nils Löchte

Ausführung
August 2021 – August 2022

Ausgeführte Arbeiten
Baugrubenaushub, SOB Pfähle, Baumeisterarbeiten

Auftragssumme
Baumeisterarbeiten: ca. CHF 2 Mio.

Schlüsselpersonen Vetter AG
Bauführung: Andreas Locher
Baustellenchef: Thomas Signer

Reset password

Enter your email address and we will send you a link to change your password.

Get started with your account

to save your favourite homes and more

Sign up with email

Get started with your account

to save your favourite homes and more

By clicking the «SIGN UP» button you agree to the Terms of Use and Privacy Policy
Powered by Estatik